Monday, May 23, 2016

Masker Kefir Bisa Membuat Kulit Wajah Lebih Baik. Benarkah?

"Mbak, masker Kefir ini beneran bagus nggak sih?"
"Mbak, kulit aku kok jadi bruntusan ya setelah pakai ini?"
"Kak, boleh nggak sih kita pakai skincare lain setelah pakai Kefir ini?"

Ya! Itu adalah sederetan pertanyaan yang sering orang tanyakan ke gw tentang keunggulan dan manfaat masker Kefir, sejak gw pernah me-review-nya DISINI. Mungkin diluar sana masih banyak orang yang penasaran, tapi belum berani mencoba masker yang lagi nge-hits ini. Karena memang masker Kefir ini banyak menimbulkan pro-kontra. Dan efek yang dirasakan maupun dihasilkan berbeda pada setiap orang.

Pada beberapa kasus, masker ini bereaksi sedikit 'ngeselin' di kulit kita. Ngeselin, karena menyebabkan break out yang justru membuat penampilan kurang menarik. Siapa sih yang nggak sebal melihat bruntus atau bahkan jerawat matang di kulit wajah?

Masker Kefir From Masque Maison!

Thursday, May 12, 2016

[REVIEW] Innisfree Orchid Enriched Cream

"Kebanyakan orang beranggapan, hanya pemilik kulit kering yang wajib pakai pelembap. Kulit kombinasi atau berminyak tidak perlu. Karena kulit bisa semakin berminyak dan lengket."

Diantara kalian pasti sering mendengar asumsi seperti diatas kan? Dimana, si pemilik kulit berminyak tidak wajib pakai pelembap. Pada kenyatannya asumsi tersebut salah! Baik kulit berminyak, kombinasi, normal, apalagi kering wajib hukumnya pakai pelembap. Meskipun kulit berminyak sudah memiliki pelembap alami (minyak) yang lebih banyak dari jenis kulit lainnya, tetap saja kulit membutuhkan 'makanan' yaitu nutrisi dari produk-produk yang baik untuk kulit.

Gw sendiri memiliki jenis kulit berminyak. Dan akhir-akhir ini (beberapa bulan terakhir) kulit gw entah kenapa mudah sekali berjerawat. Padahal tipe kulit gw bukan acne prone, yang dalam artian mudah jerawatan loh! 

Nah, kali ini gw mau sharing tentang sebuah produk yang jadi favorit gw belakangan ini.

Innisfree Orchid Enriched Cream

Sunday, May 1, 2016

Laneige Lip Sleeping Mask

Hai Everyone....

Siapa diantara kalian yang sering banget pakai lipstik matte sehari-hari? Kalau gw sih memang lebih suka pakai lipstik dengan tekstur matte daripada yang glossy. Tapi, lipstik matte bisa membuat bibir jadi lebih kering. Dan saat kondisi bibir lagi nggak OK, lipstik matte akan terlihat kurang bagus di bibir. Selain itu bibir juga bisa jadi kering bahkan pecah-pecah.

Nah maka dari itu, menurut gw merawat kesehatan bibir itu wajib banget! Dan kadang, pakai lipbalm biasa saja kurang bisa melembapkan bibir dengan baik. So, gw butuh banget produk yang bisa merawat dan memberi kelembapan ekstra pada bibir gw dengan maksimal. Laneige Lip Sleeping Mask!

Laneige Lip Sleeping Mask!

Friday, April 8, 2016

L'Oreal La Vie En Rose Pink Collection

Hi Gaes....

L'Oreal kembali hadir dengan campaign terbarunya yang bernuansa cantik dan fresh, dalam rangkaian lipstik pink. Every woman loves pink lipstick, right? Because it can make them look sweet yet girly at the same time. Also, pink is always representative the word "Feminine".

We can wear any pink lipstick with so many different eye makeup look. Dan hasilnya selalu saja membuat siapapun yang melihatnya feel so amazed! Mau tahu bagaimana tentang lipstik terbaru dari L'Oreal ini?

L'Oreal La Vie En Rose!

Thursday, March 31, 2016

[REVIEW] PIXI Glow Tonic

Hi Everyone....

So today i'm gonna give a review about the product that very hype lately. I've heard there's so many people out there has falling love with this from the first time they're tried. And it happen to me! I feel like this product really save my life. My skin getting better and looks more healthier. Even tho this product is freakin' expensive (I never pay IDR 500.000 just for a toner!) but it's really worth to buy.

PIXI Glow Tonic! Is what something that peoples talking about. It's an exfoliating toner and it's a very great toner that i've been trying. Ok, now let's get start to give a review about this, and i'm gonna use Bahasa to make me easier to explain.

PIXI Glow Tonic

Monday, March 28, 2016

My Skincare Routine - Day & Night!

Hi Gaes...

Today i wanna share with you all about my skincare that i used for my daily routine. Basically, i used a different products randomly. But lately i love to used all of this product that i'm gonna share. FYI, my skin type is Oily-Combination, There's a redness, uneven skintone, acne scars and dark circle under my eyes. And i already used this product for almost 3-9 months. And i can see the differences on my face as well, so i can say that i love the products that i'll mention below.

When you'll choose some product, it doesn't have to be expensive or high end product. Just use something that suit on your skin. As long as the product absorb well and give you the good result (and of course your skin don't give a bad reaction) just continue to wear the products!

Ok, here's my bare face and without any further do let's start! And i'm gonna use Bahasa to make me easier to explain..

Bare Face Yay^^

Friday, March 25, 2016

Menghabiskan Weekend di Royal Garden Spa Platinum

Senin-Jumat diisi dengan jadwal yang padat. Deadline, meeting sana-sini, tugas dan kerjaan yang numpuk seolah nggak ada akhirnya. Stress? Pasti...

Lalu, apa yang akan kalian lakukan untuk melepas penat? Kalau gw sih, selain jalan-jalan dan makan enak, gw suka banget menghabiskan waktu gw di salon. Entah itu hanya sekedar hair spa, blow rambut, facial (yang ini agak jarang sih), pijat atau bahkan spa. Dan saat kita dengar kata "Spa", sudah pasti yang ada di bayangan adalah suasana redup nan cozy, alunan musik yang bikin rileks, dan terapis yang siap memijat tubuh kita dari kepala hingga kaki. Nikmat? Tentu!

Thank God, gw diberi kesempatan untuk mencoba sebuah tempat Spa yang baru buka di jalan Ahmad Dahlan, Jakarta Selatan. Royal Garden Spa Platinum! Sebuah tempat dimana kalian bisa menikmati hidup dengan nyaman dan tenang^^

Royal Garden Spa Platinum

Monday, March 21, 2016

Bulumata Lentik & Cantik Bersama Everlash

"Moment Pertama Kali" yang ada dalam hidup kita pasti memberi pengalaman yang menyenangkan, nggak terlupakan, dan indah untuk diceritakan kembali. Apapun itu...

Begitu juga dengan gw, yang selalu excited dengan hal baru yang gw coba. Entah kenapa menurut gw, melakukan sesuatu yang belum pernah kita lakukan sebelumnya itu seru banget loh! Deg-degannya, ragu-ragunya, penasarannya, gugup, dan mungkin pasrah.... Semuanya berkesan^^

Eyelash extension, merupakan hal yang sama sekali belum pernah gw coba sebelumnya. Dan kali ini, gw berkesempatan untuk mencoba eyelash extension di salah satu beauty clinic terpercaya dalam bidang ini. Everlash!

Everlash!

Thursday, March 10, 2016

Bersih Dari Dalam Dengan LACTACYD White Intimate!

"Setiap wanita pasti ingin jadi yang terbaik. Entah itu untuk orang lain, ataupun dirinya sendiri. Karena setiap wanita itu berharga..."

Sebagai seorang wanita, memperhatikan penampilan itu penting. Mulai dari rambut, kulit, dan juga penampilan secara keseluruhan misalnya baju apa yang kita pakai apakah sudah sesuai apa belum, dsb. Semua harus selaras, serasi, sehingga akan indah dipandang, bukan? Selain menjaga dan merawat kesehatan kulit agar tetap indah, saya nggak pernah lupa untuk menjaga organ intim saya agar tetap segar, bersih dan sehat! Karena menurut saya, organ intim adalah salah satu bagian tubuh yang justru harus kita jaga dengan baik.

Lactacyd White Intimate
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google+ Followers

Thank You For Coming...