Sunday, May 1, 2016

Laneige Lip Sleeping Mask

Hai Everyone....

Siapa diantara kalian yang sering banget pakai lipstik matte sehari-hari? Kalau gw sih memang lebih suka pakai lipstik dengan tekstur matte daripada yang glossy. Tapi, lipstik matte bisa membuat bibir jadi lebih kering. Dan saat kondisi bibir lagi nggak OK, lipstik matte akan terlihat kurang bagus di bibir. Selain itu bibir juga bisa jadi kering bahkan pecah-pecah.

Nah maka dari itu, menurut gw merawat kesehatan bibir itu wajib banget! Dan kadang, pakai lipbalm biasa saja kurang bisa melembapkan bibir dengan baik. So, gw butuh banget produk yang bisa merawat dan memberi kelembapan ekstra pada bibir gw dengan maksimal. Laneige Lip Sleeping Mask!

Laneige Lip Sleeping Mask!

Friday, April 8, 2016

L'Oreal La Vie En Rose Pink Collection

Hi Gaes....

L'Oreal kembali hadir dengan campaign terbarunya yang bernuansa cantik dan fresh, dalam rangkaian lipstik pink. Every woman loves pink lipstick, right? Because it can make them look sweet yet girly at the same time. Also, pink is always representative the word "Feminine".

We can wear any pink lipstick with so many different eye makeup look. Dan hasilnya selalu saja membuat siapapun yang melihatnya feel so amazed! Mau tahu bagaimana tentang lipstik terbaru dari L'Oreal ini?

L'Oreal La Vie En Rose!

Thursday, March 31, 2016

[REVIEW] PIXI Glow Tonic

Hi Everyone....

So today i'm gonna give a review about the product that very hype lately. I've heard there's so many people out there has falling love with this from the first time they're tried. And it happen to me! I feel like this product really save my life. My skin getting better and looks more healthier. Even tho this product is freakin' expensive (I never pay IDR 500.000 just for a toner!) but it's really worth to buy.

PIXI Glow Tonic! Is what something that peoples talking about. It's an exfoliating toner and it's a very great toner that i've been trying. Ok, now let's get start to give a review about this, and i'm gonna use Bahasa to make me easier to explain.

PIXI Glow Tonic

Monday, March 28, 2016

My Skincare Routine - Day & Night!

Hi Gaes...

Today i wanna share with you all about my skincare that i used for my daily routine. Basically, i used a different products randomly. But lately i love to used all of this product that i'm gonna share. FYI, my skin type is Oily-Combination, There's a redness, uneven skintone, acne scars and dark circle under my eyes. And i already used this product for almost 3-9 months. And i can see the differences on my face as well, so i can say that i love the products that i'll mention below.

When you'll choose some product, it doesn't have to be expensive or high end product. Just use something that suit on your skin. As long as the product absorb well and give you the good result (and of course your skin don't give a bad reaction) just continue to wear the products!

Ok, here's my bare face and without any further do let's start! And i'm gonna use Bahasa to make me easier to explain..

Bare Face Yay^^

Friday, March 25, 2016

Menghabiskan Weekend di Royal Garden Spa Platinum

Senin-Jumat diisi dengan jadwal yang padat. Deadline, meeting sana-sini, tugas dan kerjaan yang numpuk seolah nggak ada akhirnya. Stress? Pasti...

Lalu, apa yang akan kalian lakukan untuk melepas penat? Kalau gw sih, selain jalan-jalan dan makan enak, gw suka banget menghabiskan waktu gw di salon. Entah itu hanya sekedar hair spa, blow rambut, facial (yang ini agak jarang sih), pijat atau bahkan spa. Dan saat kita dengar kata "Spa", sudah pasti yang ada di bayangan adalah suasana redup nan cozy, alunan musik yang bikin rileks, dan terapis yang siap memijat tubuh kita dari kepala hingga kaki. Nikmat? Tentu!

Thank God, gw diberi kesempatan untuk mencoba sebuah tempat Spa yang baru buka di jalan Ahmad Dahlan, Jakarta Selatan. Royal Garden Spa Platinum! Sebuah tempat dimana kalian bisa menikmati hidup dengan nyaman dan tenang^^

Royal Garden Spa Platinum

Monday, March 21, 2016

Bulumata Lentik & Cantik Bersama Everlash

"Moment Pertama Kali" yang ada dalam hidup kita pasti memberi pengalaman yang menyenangkan, nggak terlupakan, dan indah untuk diceritakan kembali. Apapun itu...

Begitu juga dengan gw, yang selalu excited dengan hal baru yang gw coba. Entah kenapa menurut gw, melakukan sesuatu yang belum pernah kita lakukan sebelumnya itu seru banget loh! Deg-degannya, ragu-ragunya, penasarannya, gugup, dan mungkin pasrah.... Semuanya berkesan^^

Eyelash extension, merupakan hal yang sama sekali belum pernah gw coba sebelumnya. Dan kali ini, gw berkesempatan untuk mencoba eyelash extension di salah satu beauty clinic terpercaya dalam bidang ini. Everlash!

Everlash!

Thursday, March 10, 2016

Bersih Dari Dalam Dengan LACTACYD White Intimate!

"Setiap wanita pasti ingin jadi yang terbaik. Entah itu untuk orang lain, ataupun dirinya sendiri. Karena setiap wanita itu berharga..."

Sebagai seorang wanita, memperhatikan penampilan itu penting. Mulai dari rambut, kulit, dan juga penampilan secara keseluruhan misalnya baju apa yang kita pakai apakah sudah sesuai apa belum, dsb. Semua harus selaras, serasi, sehingga akan indah dipandang, bukan? Selain menjaga dan merawat kesehatan kulit agar tetap indah, saya nggak pernah lupa untuk menjaga organ intim saya agar tetap segar, bersih dan sehat! Karena menurut saya, organ intim adalah salah satu bagian tubuh yang justru harus kita jaga dengan baik.

Lactacyd White Intimate

Wednesday, March 2, 2016

Sariayu Trend Color 2016 - Krakatau Duo Lip Color

Setelah beberapa hari lalu gw bahas tentang liquid lipstick asal Indonesia, LT Pro Longlasting Matte Lip Cream sekarang gw mau sharing lagi tentang another lipstick from Indonesia!

Sariayu, brand asal Indonesia yang sudah berdiri sejak 1970/1980an selalu hadir dengan tema makeup yang terinspirasi dari kecantikan alam Indonesia serta penuh warna dan kaya akan budayanya. Tahun 2016 ini, Sariayu mengusung tema Krakatau. Sebuah gunung vulkanik aktif yang perkasa dan mampu membuat siapapun yang melihatnya, berdecak kagum.

Siapa yang nggak kagum? Krakatau mampu membuat seluruh dunia merasa 'tercekam' saat ia meletus pada tahun 1983. Kini, gunung yang kokoh namun cantik itu masih berdiri diatas permukaan danau yang tenang.

My Daily Essential with Sariayu Krakatau Duo Lip Color!

Saturday, February 27, 2016

[REVIEW] LT Pro Longlasting Matte Lip Cream

Pertama kali gw tahu produk ini dari temen gw Iva Asih yang lebih dulu mencoba dan mengulas tentang liquid lipstick dari LT Pro ini!

Kini, brand lokal seolah semakin nggak mau kalah dengan brand luar yang memang sudah kita tahu, mereka biasanya memiliki kualitas yang bagus. Walaupun nggak semuanya sih, tapi mayoritas brand luar (even itu drugstore product-nya) punya kualitas yang nggak diragukan lagi. Nah sepertinya brand lokal sudah mulai 'melek' akan pentingnya sebuah kualitas. So today gw mau share sama kalian LT Pro Longlasting Matte Lip Cream ini!

LT Pro Longlasting Matte Lip Cream!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google+ Followers

Thank You For Coming...