Tuesday, February 9, 2016

Yuk Belanja di Sociolla!

Hi, apa kabar semua? Semoga baik-baik saja ya.
Well, hari gini orang-orang pasti ingin sesuatu yang simple, cepat dan mudah bukan? Apalagi jika lo termasuk orang yang sibuk dengan segudang aktivitas. Rasanya, keinginan untuk belanja tetap ada, tapi kadang kita nggak punya waktu untuk jalan ke mall.

Thursday, January 28, 2016

Colourpop New Shade & New Formula

As i have been share with you about the Colourpop Ultra Matte Lipstick HERE, i'm not too satisfied and enjoy using that liquid lipstick because the formula tend to dry and patchy and streaky which i don't like.

But....
They came with a new shade and improve formula! Good news for all Colourpop fans out there^^
The new shades are pretty awesome. It's dominated with berry color and deep kind of shade. So i picked 3 of the whole collection, because i was eyeing only those shades. Those are Bad Habit, Scrooge and More Better. That 3 shades are looks similar.

Colourpop Ultra Matte Lipstick in new shades!

Tuesday, January 19, 2016

The Journey Of My Life..

Sore hari di sebuah Cafe di bilangan Jakarta....

Saat ini, detik ini, hari ini,
Gw duduk sendirian di pojok sebuah Cafe yang cozy banget. Entah itu ambiencenya, menu makanannya, minumannya, musiknya. Semua cukup menyenangkan dan membuat gw happy. Melihat orang lalu lalang, ketawa-ketawa dengan kawannya, bahkan ada yang diam saja sambil membaca buku yang gw taksir buku itu bisa sampai 1000 halaman lebih. Hmmm!

Semua orang sibuk dengan dunianya. Dunia yang mereka anggap itu tempat yang tepat untuk bernaung. Beberapa orang terlihat enjoy menjalani apa yang seharusnya mereka jalani. Tapi, nggak sedikit juga orang yang terus berseteru dan bilang, "Dunia ini gila!"

Mungkin ini aneh, saat gw nggak bicara tentang makeup, skincare, dkk-nya.

Satisfying Me a Lot....

Sunday, January 17, 2016

[REVIEW] Soap & Glory The Righteous Butter

Hello Gaes....

Today i wanna share with you about my 'love-hate relationship' with this Soap&Glory The Righteous Butter. Sometimes, i really love and enjoy using this product and sometimes i don't. There's a lot of Yay or Nay about this and now i wanna share my honest opinion. Okay, without any further do... Here it is!

You can but this product at Sephora Indonesia, and it's worth about around IDR 250.000 - 300.000 i believe. You can check this out at every Sephora's counter.

Soap & Glory The Righteous Butter

Thursday, January 7, 2016

[REVIEW] DISSY Lip Matte in 009 Kimmy!

Hallo Gaes....

Sepertinya brand lokal juga nggak mau kalah dengan brand-brand diluar sana yang sudah duluan mengeluarkan liquid lipstik. Sebagai orang yang memang kurang suka pakai lipgloss, lipstik dengan finishing satin/frost dsb, tentu gw seneng banget bahwa di pasaran semakin banyak yang bikin matte lipstik. Yay!

Dan kali ini gw mau share sama kalian semua, lipstik yang dibikin sama Ussy Sulistiawati & Andika suaminya. Yak, mereka berdua sudah cukup lama sih produksi makeup dan juga skincare. Beberapa waktu lalu, ada seorang teman gw yang bilang kalau Lip Matte-nya DISSY ini lumayan bagus. Dan gw selalu penasaran dengan apa yang orang bilang bagus, apalagi menyangkut lipstik! Mau tahu lebih lanjut?

DISSY Lip Matte

Saturday, January 2, 2016

Maybelline The Nudes Eyeshadow Palette

HAPPY NEW YEAR GAES..... ^^

This is my first post in 2016! Yay!
Kali ini gw mau share sama kalian semua tentang eyeshadow palette yang warnanya wearable banget dari Maybelline. Memang kita nggak pernah bisa puas dengan palet-palet cantik ya, apalagi kalau warnanya natural dan cocok digunakan sehari-hari. Setelah sukses cinta mati dengan UD Naked dan The Balm Nude Tude Palette, sekarang saatnya gw coba drugstore product yang (maybe) nggak kalah bagus dengan kedua natural palette diatas.

Maybelline The Nudes, eyeshadow palette terbaru dari Maybelline dengan nuansa warna kecoklatan. Bagus banget untuk dipakai sehari-hari.

Maybelline Cosmetics!

Sunday, December 27, 2015

[REVIEW] Polka Matteness Lip Lacquer in Maracass

Hello Hello.....

Merry Christmas for everyone who celebrate it ya! Semoga damai sejahtera berada dalam hati kita semua^^

Today gw mau sedikit share tentang liquid lipstick yang lagi hits banget. Dan produk ini 100% asli Indonesia loh. Yass, Polka Matteness Lip Lacquer! Liquid lipstick lokal yang sudah ada di setiap makeup pouch temen-temen gw. Kalau lo penasaran dengan produk dari Polka ini, lo bisa cek di Instagram Polka Cosmetics ya.

Awalnya memang gw sudah ingin banget coba lipstik ini. Karena banyak review yang bilang bahwa lipstik ini cukup memuaskan untuk sebuah brand lokal yang baru muncul di pasaran. Akhirnya, gw coba beli satu shade dulu yang aman dipakai sehari-hari dan dengar-dengar shade ini paling laris loh. Maracass! Yup, this is the neutral-brown-beige color yang cantik banget.

Polka Matteness Lip Lacquer in Maracass

Thursday, December 17, 2015

Maybelline Velvet Matte by Colorsensational

Hello Hello.....

A few weeks ago, i was shopping in Guardian to bought something then i saw something different in Maybelline's rack. I thought that they has a coming up with their new exciting matte formula. I was like,"Wow... what's that?" So, i was eyeing this Velvet Matte Lipstick and grabbed this without any doubt. You know i always excited with something like matte lipstick whatsoever.

This 'Cream to Matte' lipstick offers intense creamy-pigmented kind of lipstick. I'm expecting this would be like the phenomenal Bourjois Rouge Velvet! Do you wanna know what i thought about this product?

Maybelline Velvet Matte by Colorsensational

Friday, December 11, 2015

[REVIEW] Sephora Cream Lip Stain

Hai Gaes,
I’m back with another lipstick review. Today gw mau share sama kalian semua, liquid lipstick dari Sephora yang  gw penasarannya udah lama banget tapi baru kesampaian untuk coba. Sephora Cream Lip Stain ini adalah liquid to matte lipstick yang ternyata OK banget loh! I was thinking like,”Tahu gitu gw coba lipstick ini dari dulu deh…” Seriously. LOL

Awalnya gw agak ragu untuk coba lipstick ini. Nggak ada alasan kenapa gw ragu sih, hanya belum terpikir untuk mencobanya saja. Tapi, ada satu teman gw yang sudah repurchase lipstik ini sebanyak 2x, shade Marvelous Mauve  yang OOS dimana-mana itu. Dan kata teman gw, lipstik ini nyaman banget ketika dipakai. Penasaranlah gw. Dan saat gw diberi kesempatan untuk coba produk dari Sephora (Baca DISINI), gw langsung putuskan untuk memiliki produk ini.

My Beauty Essential ^^
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google+ Followers

Thank You For Coming...