Monday, August 31, 2015

The Best 5 Things About The New Samsung Galaxy Note 5!

Hello Everyone....

Bicara tentang teknologi memang nggak akan ada habisnya. Inovasi yang terus dikembangkan oleh tangan-tangan ahli demi menciptakan sesuatu yang spektakuler di bidangnya. Samsung! Semua orang sudah tahu bahwa Samsung selalu memiliki terobosan baru dalam hal teknologi, yang tentu bisa membuat kita berdecak kagum atau hanya sekedar mengerenyitkan dahi.

Ponsel masa kini, tidak cukup hanya canggih saja. Tapi juga harus smart. Itu yang akan diusung oleh Samsung Galaxy Note 5 terbaru dengan fitur-fitur luar biasa untuk menunjang kebutuhan kita sehari-hari. Beberapa saat lalu di Lincoln Center, New York City, 13 Agustus 2015 menjadi momentum penting karena merupakan acara Global Launching Samsung Unpacked 2015, yang memperkenalkan device terbaru ini. Saya cukup sukses dibuat kagum oleh Samsung Galaxy Note 5 ini yang menurut saya sangat cantik.

Wednesday, August 26, 2015

What Will You Say To Your Haters?

Holla Holla..

Today i don't wanna talk about makeup or beauty something. Today i just wanna share with you all about how to face your haters! Not only a celebrity or Hollywood star, we all the ordinary people also have haters in our life. And mostly, some of them is our closest friend in our circle. Sucks right? But that's all the fact that we can't hope people will 100% like, love and enjoy being with us.

It'd be OK if there's someone out there who straight to talk with us, in front of our face that they hate ourselves, right? But, how if there's some people who really nice in front of us, but suddenly they talking bad behind your back? I'm sure, 100% of you gaes really want to hit their face!! Bam!

I know you will really uncomfortable with this situation. But hey, without them you're nothing, right?

Monday, August 24, 2015

Merawat Kulit Wajah Dengan Masker Kefir!

Holla Holla.....

Beberapa waktu lalu tepatnya seminggu yang lalu, gw dihubungi seseorang untuk mencoba salah satu perawatan wajah yang kayaknya lagi hits banget. Awalnya gw nggak paham dan memang nggak pernah dengar juga tentang produk yang konon bisa bikin kulit wajah menjadi halus, mulus, kenyal dan sehat.

Masker Kefir! Siapa disini yang tahu atau pernah mencoba masker dari bahan Kefir ini?
Singkatnya, Kefir ini adalah bentuk fermentasi susu (bisa susu kambing atau sapi) yang mengendap. Dan endapannya itu yang digunakan sebagai perawatan wajah. Well, awalnya gw sedikit sangsi dengan produk DIY macam gini. Takut efeknya akan gimana-gimana ke kulit gw. Tapi, setelah beberapa hari nyoba dengan frekuensi sehari 1-2x setiap hari (di awal penggunaan dipakai 10 hari berturut-turut untu detoks), kulit wajah gw terasa halus, kencang dan kenyal!

Kefir Mask from Lithana Organic Kefir

Wednesday, August 19, 2015

L'Oreal L'Extraordinaire Lipstick Review and Swatch

Hallo Everyone,

Kali ini gw akan sharing tentang lip product lagi. Bukan liquid lipstick yang bertekstur matte tapi lebih kepada lip gloss. Hmm, memang sih gw nggak setiap hari bahkan bisa dibilang jarang banget pakai lip gloss. Like i've told you so many times, gw nggak suka dan nggak begitu nyaman pakai lip product yang teskturnya basah dan lengket. I mean, bukan lengket yang kayak gimana sih tapi tekstur lip gloss kan memang nggak senyaman yang matte. At least for me, i prefer matte lipstick than the glossy one.

Kalau lo tipe yang suka pakai lip gloss sehari-hari, lo harus coba produk ini. Because yeah, this is actually a good lip glosses! Warnanya cantik, pigmentasinya OK, smooth ketika dipakai, what else?

L'Oreal L'extraordinaire Lipstick in 106 Fuchsia Orchestra - 303 Rouge Allegro - 300 Orange Tempo

Friday, August 14, 2015

L'Occitane Pivoine Sublime CC Cream!

Hi Everyone...

So today i'm gonna share with you all about complexion which is CC Cream. Actually i wanna give a review about this on my Youtube channel, but my laptop is broken so i can't edit my video on iMovie. So i just make blogpost and here we go...

Actually i rarely use CC Cream or even BB Cream. i prefer using ordinary foundation or powder foundation. Because for me, CCC or BBC is way too light on my skintone. it's a lil bit hard to find the match shade for me. Even tho i like the lightweight feeling from them, but my main issue is just the shade. Sigh! So here i come with L'Occitane Pivoine Sublime CC Cream. Do you wanna know how this product works on me? Stay tune...

Thursday, August 6, 2015

Revlon Colorstay Moisture Stain

Anothaaaa Lipcolor Reviiiewwww....

Hola Gaes!
Siapa diantara kalian yang suka banget pakai lipstick/lip gloss/lip color sehari-hari? Kalau gw sih hampir setiap pergi nggak pernah lupa pakai lipstik. Entah kenapa, gw suka banget dengan hasil yang diberikan oleh sebuah lipstik. Wajah bisa terlihat lebih segar tanpa harus pakai makeup berlebih. Nah, kali ini gw akan mereview dan memberikan swatch sama kalian semua tentang salah satu produk bibir yang cantik. Revlon Colorstay Moisture Stain. Produk ini cukup unik menurut gw. Dikatakan lipstik bukan, lip gloss juga bukan. Mau tahu lebih lanjut? Stay tune...

Revlon Colorstay Moisture Stain

Kenapa gw bilang produk ini cukup unik?
Pertama-tama, teksturnya nggak sticky atau shiny seperti layaknya sebuah lip gloss. Ringan banget ketika dipakai. Ketika bibir dikatupkan lip stain ini akan berubah menjadi sheer dan produknya terasa seperti meresap kedalam bibir. Jujur gw nggak pernah sih pakai lip stain. Karena memang gw sukanya dengan lip color yang bertekstur pekat dan matte.

Wednesday, August 5, 2015

My Healthy Skin With ERHA!

Hai Semua....

Sudah hampir 4 bulan ini gw rajin untuk merawat kulit wajah gw pakai ERHA. Sebelumnya, gw pernah post pengalaman gw melakukan perawatan wajah dengan Microdermabrasion di ERHA klinik. Lo bisa baca ceritanya DISINI ya ^^

Nah, gimana sih hasilnya kondisi kulit gw selama 4 bulan ini? Well, pada dasarnya emang kulit wajah gw nggak terlalu bermasalah ya. Paling muncul jerawat saat mau menjelang haid. Wajar lah ya.. Dan hasil yang gw dapat sih, yang jelas kulit wajag terlihat lebih sehat. Tekstur kulit gw sedikit mengalami perubahan. Yaitu jadi lebih supple dan smooth.

Yang masih terlihat adalah discoloration and uneven skintone di wajah gw. Mungkin gw perlu merawat kulit gw lebih rajin lagi kali ya. Dan gw yakin banget sih di ERHA Klinik pasti ada treatment untuk mengatasi hal ini.

Monday, August 3, 2015

Bright Beautiful Lips For Summer!

Hello Gaes!

What is the first time when you heard the word "Summer"? Bikini, beach, swimming, pool party, music, good vibes, or colorful makeup. All those thing is true. Summer has arrive in some countries. People get ready to welcome this warm season. People will change their Winter coat, Ugg Boots, sweater and the berry-vampy lip color.

So many floral dress are displayed in front of the boutique. Tote bag everywhere, flip flop everywhere. So fresh! As well as makeup trend. People will start to hunting the bright, vivid makeup such as eyeshadow, eyeliner, or lipstick. Goodbye to maroon and berry lips, then welcome fuchsia and orang!

Maybelline Bold Matte in MAT 2, Milani Color Statement Lipstick in Hot Pink Rage, Revlon Super Lustrous Lipstick in Love That Pink

Thursday, July 23, 2015

E.L.F Studio Blush Palette in Light!

"I'm addict to a blush! I only have two cheeks, but one or two blush is never enough!"

Kalau disuruh milih, produk makeup apa yang paling gw suka adalah blush dan lipstick! Rasanya, kedua benda itu yang paling menarik perhatian gw apalagi kalau ada tipe atau shade baru dari brand-brand makeup favorit. Wuiiih, rasanya 'gatal' pengen order!

Nah, beberapa waktu lalu gw bertemu seorang teman (dia makeup junkie juga, lebih tepatnya lip junkie!) dan di tasnya ada E.L.F blush palette ini. Tapi, temen gw punya yang shade Dark. Awalnya, i'm not too interest with E.L.F product. Because, some of them failed me. I've been trying their foundation, tinted moisturizer, eyeshadow, lipstick etc. Dan pada saat itu entah kenapa nggak ada satu produkpun yang berhasil bagus di gw.

E.L.F Studio Blush Palette in Light

Google+ Followers

Thank You For Coming...