Sunday, June 26, 2016

BEYOND X Alice in Wonderland Glow Lip and Cheek

"Put an orange blush everytime you feel down or sad. Because, fresh and glowy cheeks instantly can upgrade your mood and the smile will appear in your beautiful face"

Hello Gaes,

Today i'm gonna give a quick review about something that i already eyeing for a long time. Honestly i'm not into really a big fan of Korean brand. But, this collaboration between BEYOND and Alice in Wonderland is impossible to ignore, right? The packaging is so cute. The quality isn't too important anymore, as long as the packaging is cute, i'm dying! Hello Disney, you never failed me!

So today i'm gonna share with you all about this cream blush from BEYOND X Alice in Wonderland in the shade Fruit Jelly. FYI, i'm a big fan of peachy or orange blush. Because orange blush will suit more good on my skintone. Pink is too vibrant for me and too girly. LOL!

Beyond X Alice in Wonderland in Fruit Jelly

Wednesday, June 22, 2016

[REVIEW] Beauty Story Chiffon Matte Lipstick

"If people ask me, what's the thing that i can't leave without.... Of course i'm gonna say LIPSTICK!"

Sejak pertama kali gw mencoba makeup (waktu itu usia gw sekitar 8 tahunan dan gw ngoprek-ngoprek makeup case nyokap gw) benda yang sering gw coba adalah lipstik. Entah kenapa gw suka bermain dengan lipstik. Merasakan teksturnya, nge-swatch, hingga memakai di bibir adalah kesenangan tersendiri buat gw.

Gw sudah sering mencoba berbagai macam jenis lipstik. Dari mulai yang glossy, satin finish, creamy, sheer, hingga matte. Dan jenis lipstik yang menjadi favorit gw adalah matte lipstik. Why? Karena gw suka dengan hasil yang diberikan oleh matte lipstik. It seems edgy, modern, and casual. Menurut gw lipstik matte juga lebih nyaman dipakai daripada lipstik glossy.

Nah, sekarang gw mau share tentang salah satu lipstik lokal yang menurut gw cukup bagus! Beauty Story Chiffon Matte^^

Beauty Story Chiffon Matte Remember Me - Rose Future

Sunday, June 19, 2016

[REVIEW] VOV Superliftting Lipquid

Hai Everyone...

Siapa disini yang lebih suka pakai lip gloss daripada liquid lipstick yang matte? Kalau gw pribadi sih sebenarnya #TeamMatte karena gw suka dengan finishing look yang edgy, dengan memakai lipstik matte. Tapi, nggak ada salahnya kan sekali-kali kita tampil lebih fresh dengan liploss. Nah, VOV Cosmetics punya koleksi lipgloss yang pigmentasinya bagus banget!

Lipgloss ini dikemas dalam packaging yang menurut gw adorable. Silver tube with glass effect, dan diujungnya ada indikasi warna lipgloss yang intens ini. Penasaran kayak gimana sih performanya?

VOV Superliftting Lipquid

Thursday, June 16, 2016

Vitacreme B12 Vita Blanc & Day Cream Sun Protection SPF 30 +++

Hallo Everyone...

Today i wanna share about Vitacreme B12 products. Fyi, i've got this from SOCIOLLA and they gimme opportunity to try the products. Yass, that's my February 2016 freebies^^

First of all, this isn't my first time using Vitacreme. Karena gw sudah pernah mencoba produknya beberapa tahun lalu. Kalau nggak salah, produk yang gw coba adalah yang tube berwarna putih ada strip biru tuanya. Well, i forget what variant is that? Gw suka pakai produk Vitacreme B12 yang dulu pernah gw coba itu. Nah penasaran seperti apa sih performa Vitacreme B12 yang akan gw review sekarang?

Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection SPF 30+++ & Vita Blanc

Monday, May 23, 2016

Masker Kefir Bisa Membuat Kulit Wajah Lebih Baik. Benarkah?

"Mbak, masker Kefir ini beneran bagus nggak sih?"
"Mbak, kulit aku kok jadi bruntusan ya setelah pakai ini?"
"Kak, boleh nggak sih kita pakai skincare lain setelah pakai Kefir ini?"

Ya! Itu adalah sederetan pertanyaan yang sering orang tanyakan ke gw tentang keunggulan dan manfaat masker Kefir, sejak gw pernah me-review-nya DISINI. Mungkin diluar sana masih banyak orang yang penasaran, tapi belum berani mencoba masker yang lagi nge-hits ini. Karena memang masker Kefir ini banyak menimbulkan pro-kontra. Dan efek yang dirasakan maupun dihasilkan berbeda pada setiap orang.

Pada beberapa kasus, masker ini bereaksi sedikit 'ngeselin' di kulit kita. Ngeselin, karena menyebabkan break out yang justru membuat penampilan kurang menarik. Siapa sih yang nggak sebal melihat bruntus atau bahkan jerawat matang di kulit wajah?

Masker Kefir From Masque Maison!

Thursday, May 12, 2016

[REVIEW] Innisfree Orchid Enriched Cream

"Kebanyakan orang beranggapan, hanya pemilik kulit kering yang wajib pakai pelembap. Kulit kombinasi atau berminyak tidak perlu. Karena kulit bisa semakin berminyak dan lengket."

Diantara kalian pasti sering mendengar asumsi seperti diatas kan? Dimana, si pemilik kulit berminyak tidak wajib pakai pelembap. Pada kenyatannya asumsi tersebut salah! Baik kulit berminyak, kombinasi, normal, apalagi kering wajib hukumnya pakai pelembap. Meskipun kulit berminyak sudah memiliki pelembap alami (minyak) yang lebih banyak dari jenis kulit lainnya, tetap saja kulit membutuhkan 'makanan' yaitu nutrisi dari produk-produk yang baik untuk kulit.

Gw sendiri memiliki jenis kulit berminyak. Dan akhir-akhir ini (beberapa bulan terakhir) kulit gw entah kenapa mudah sekali berjerawat. Padahal tipe kulit gw bukan acne prone, yang dalam artian mudah jerawatan loh! 

Nah, kali ini gw mau sharing tentang sebuah produk yang jadi favorit gw belakangan ini.

Innisfree Orchid Enriched Cream

Sunday, May 1, 2016

Laneige Lip Sleeping Mask

Hai Everyone....

Siapa diantara kalian yang sering banget pakai lipstik matte sehari-hari? Kalau gw sih memang lebih suka pakai lipstik dengan tekstur matte daripada yang glossy. Tapi, lipstik matte bisa membuat bibir jadi lebih kering. Dan saat kondisi bibir lagi nggak OK, lipstik matte akan terlihat kurang bagus di bibir. Selain itu bibir juga bisa jadi kering bahkan pecah-pecah.

Nah maka dari itu, menurut gw merawat kesehatan bibir itu wajib banget! Dan kadang, pakai lipbalm biasa saja kurang bisa melembapkan bibir dengan baik. So, gw butuh banget produk yang bisa merawat dan memberi kelembapan ekstra pada bibir gw dengan maksimal. Laneige Lip Sleeping Mask!

Laneige Lip Sleeping Mask!

Friday, April 8, 2016

L'Oreal La Vie En Rose Pink Collection

Hi Gaes....

L'Oreal kembali hadir dengan campaign terbarunya yang bernuansa cantik dan fresh, dalam rangkaian lipstik pink. Every woman loves pink lipstick, right? Because it can make them look sweet yet girly at the same time. Also, pink is always representative the word "Feminine".

We can wear any pink lipstick with so many different eye makeup look. Dan hasilnya selalu saja membuat siapapun yang melihatnya feel so amazed! Mau tahu bagaimana tentang lipstik terbaru dari L'Oreal ini?

L'Oreal La Vie En Rose!

Thursday, March 31, 2016

[REVIEW] PIXI Glow Tonic

Hi Everyone....

So today i'm gonna give a review about the product that very hype lately. I've heard there's so many people out there has falling love with this from the first time they're tried. And it happen to me! I feel like this product really save my life. My skin getting better and looks more healthier. Even tho this product is freakin' expensive (I never pay IDR 500.000 just for a toner!) but it's really worth to buy.

PIXI Glow Tonic! Is what something that peoples talking about. It's an exfoliating toner and it's a very great toner that i've been trying. Ok, now let's get start to give a review about this, and i'm gonna use Bahasa to make me easier to explain.

PIXI Glow Tonic
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google+ Followers

Thank You For Coming...